Привет всем! Как я понимаю последние теплые деньки, да и вроде прогноз стоит на Невьянск. Кто поедет. Может не в Невьянск. В общем какие у кого планы? Я бы на завтра что-нибудь спланировал.
26-27 Августа
(11 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
Привет, Игорь, как у вас там: сколько градусов вода, в чем катаете? Через недельку в Екб собираюсь, думаю, тащить летний стаф или уж бог с ним...
Отправлено 1 год назад # -
Привет Костик! У нас все с переменным успехом. Ветра маловато )) Летний стаф привози. Может чего-нибудь еще будет. Осень обещают вроде теплую, надеюсь ветреную.
Так что на завтра! Кто куда. Коля вроде собрался в Знаменку. НАРООД )))
Всем привет, не исключено, что это последние теплые дни, посему -катнуться просто необходимо, дальше либо будет..., либо затяжное межсезонье. Вариантов не много 1-Знаменка, 2-Невьянск.
Знаменка-вода чище, температура выше, солнце ярче, место запуска козье, глубоко практически сразу, ехать дальше.
Невьянск-водя грязнее, может внезапно ливануть,место дафигищща но все в битых бутылках, вода ушла так, что идти можно как в азовском море-до противоположного берега, ехать кому как, но в среднем ближе.
Все из опыта последних 3-х дней, но под кипишь в любое болото.
Думаю, завтра с утра еще раз зырим и фигачим кататься и общаться, и температуру и ветер прогнозируют ОГО-ГО.
Удачи и ветра.Отправлено 1 год назад # -
Я завтра в Невьянск, кто куда?
Как то мокро сегодня
29 числа еду на калды. Кто еще?
Возможно тем кто поехал на калды повезло больше чем нам тем кто поехал на карагуз:-(
Ветер стоявший на три часа как раз в три и выключили.Отправлено 1 год назад # -
Миха, так ты покатался за выходные или нет?
К сожалению в плане кайтинга эти выходные прошли абсолютно бесполезно, и я уже начинаю думать о начале консервации летнего оборудования.
На калдах ветер дул с 12 до 18
как из фена.Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.