Юра привет! Спасибо за ревью. Подскажи сколько вы платили за трансфер до спота. Если я понял то вас докидывали до острова юго-восточней отелей судя по карте.
Да. Собирайся как нибудь на наши водоемы с нами!
Египет ноябрь 2010. Поехали!!
(26 сообщений) (7 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
15 евро/день.
в сумму включены трансфер, обед (очень хороший), накачка и старт кайтов , и рескью-бот на весь день, с неограниченным кол-вом спасений.Отправлено 1 год назад # -
Время идет, а народ пока никак не проявился кто желает скататься в Египет. Тогда бы хоть плотнее пошла дискуссия на тему выбора курорта. А то свое желание подтвердили только двое, но они на сайт редко ходят. Да, Паша?
Отправлено 1 год назад # -
Паша с бригадой "Ураган" в конце сентября в тайне от родителей выдвигаются в сторону Дахаба. У меня ни денег, ни паспорта ))
А вот погода вроде опять к лету поворачивает ))Отправлено 1 год назад # -
единомышленники, тоже хотел бы покайтиться в ноябре (отпуск) но есть не безпочвенные опасения по ветру - год назад был в Хургаде -объездил почти все споты (ознакомительно)та как с ветром в ноябре напряг (об этом и сами организаторы говорят), кайтился на 15 пару раз за неделю и то в слив. можем попасть. надо в море уходить.
А я подал доки на паспорт, недели через две получу....
Так что весь в надеждах что сорвусь куда нибудь....Отправлено 1 год назад # -
Сами понимаете погода вещь не предсказуема, действительно посмотрел архивы http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=62463&lang=ru в 2009 году ветра не было, но те же архивы показывают что за 2007-2008 ветер есть. такова наша ветреная участь. Нельзя предугадать, бывают случаи когда в самых ветреных местах его вообще нет.
ну так куда определились, единомышленники ?? - Сафага?, Эль-Гуна (отличные споты, но все цены на порядок выше и в евро - был этой весной, Калимера? можно статейку почитать позновательную http://www.xtour.su/articles/index.php?articles=1930 - по этому пути почти все споты просмотрел.
Я склоняюсь к Панораме, соотношения цены и спота:-) нормальные.
Дмитрий! Как обстоят дела с загран паспортами?? Месяц на подходе кто то проявится еще или нет? И Паша с Алексеем вернулись уже??
да пачпорт то делают да только на работе перда, пока я кирорвские не охомутаю не видать мне отпуса как и египта
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.